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Casserole de ratatouille au four

  • Donne: 10 portions  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 40 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

2 c. à table 30 ml d’huile d’olive

2 tasses 500 ml d’oignons, hachés

4 gousses d’ail, hachées

2 tasses 500 ml d’aubergine, hachée

8 tasses 2 L de poivrons assortis, hachés

1 tasse 250 ml de tomates cerises entières

Sel et poivre au goût

1 recette de Sauce blanche simple Carnation®

½ tasse125 ml de fromage parmesan

2 c. à table 30 ml de thym frais, ou au goût, haché

Garniture :

2 tasses 500 ml de chapelure Panko

¼ tasse50 ml de beurre, fondu

½ tasse 125 ml de fromage parmesan

1 c. à table 15 ml de thym frais, haché

Préparation

  1 Préchauffer le four à 400 °F (220 °C). Graisser une casserole de 9 po x 13 po (3 L).

  2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les légumes et faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient mous, environ 10 minutes. Saler et poivrer. Entre-temps, préparer la Sauce blanche simple. Incorporer le parmesan et le thym. Verser la sauce sur les légumes cuits et remuer pour enrober. Verser dans la casserole préparée. 

  3 Combiner les ingrédients de la garniture et en saupoudrer les légumes. Faire cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que soit chaud et que ça fasse des bulles. 

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