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Jardinière de légumes du printemps Carnation®

  • Donne: 6 portions  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

2 c. à table30 ml de beurre

1 lb454 g d'asperges, parées et coupées en biais en morceaux de 1 po (2,5 cm)

2 tasses500 ml de pois sugar snap ou de pois mange-tout

¾ tasse175 ml de lait écrémé évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

½ tasse125 ml de fromage parmesan, râpé

½ tasse125 ml d'oignons verts, hachés (environ 5)

2 c. à table30 ml d'aneth frais, haché

1 c. à table15 ml de menthe fraîche, hachée

½ c. à thé2 ml de sel

¼ c. à thé1 ml de poivre

Préparation

  1 Faire chauffer le beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les asperges et les pois sugar snap. Faire cuire en remuant fréquemment.

  2 Ajouter le lait évaporé et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le lait évaporé soit réduit de moitié. Incorporer le reste des ingrédients.

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