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Mug cake S’mores et chocolat

  • Donne: 1 portion  
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

1/4 tasse60 ml de farine tout usage Original Robin Hood®

2 c. à table30 ml de sucre

2 c. à table30 ml de cacao en poudre

1/4 c. à thé1 ml de poudre à pâte

Pincée de sel

1/4 tasse60 ml de lait évaporé Carnation® régulier

2 c. à table30 ml d’huile de canola Crisco®

1 c. à table15 ml de mini grains de chocolat noir

6 mini guimauves

1 c. à table15 ml de chapelure de biscuits graham

Préparation

  1 Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel au fouet. Incorporer le lait évaporé et l’huile au fouet jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer les grains de chocolat.

  2 Verser le mélange dans une tasse de 10 oz (300 ml). Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 60 secondes. Garnir de guimauves et remettre au micro-ondes 30 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.

  3 Sortir du micro-ondes et saupoudrer de chapelure de graham. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

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