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Ingrédients

1 boîte354 mL de Lait évaporé 2 % CARNATION®

4 œufs, légèrement battus

1 1/3 tasse325 mL farine tout usage

1/2 c. à thé2 mL sel

1/2 tasse125 mL noisettes ou pacanes, hachées et grillées

1/3 tasse75 mL flocons d'avoine à cuisson rapide

1/4 c. à thé1 mL cannelle

miel  

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement les godets d'un moule à muffins; réserver.

  2 Dans un bol, mélanger le lait évaporé et les oeufs. Ajouter la farine et le sel. Battre 30 secondes ou jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporer les noisettes ou les pacanes, les flocons d'avoine et la cannelle et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir uniformément la pâte dans le moule à muffins préparé. Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les popovers soient gonflés et dorés. Retirer immédiatement du moule à muffins et servir avec du miel.

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