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Quiche au cheddar blanc et aux champignons

  • Donne: 6 à 8 portions  
  • Congélation: Non recommandée  
  • Préparation: 25 minutes 
  • Cuisson: 35 à 40 minutes 

Ingrédients

19 po non cuite / 23 cm croûte à tarte profonde, surgelée

2 ½ tasses625 ml de champignons crimini, tranchés

¼ tasse50 ml d'échalotes françaises, hachées

2 c. à table30 ml de beurre

3 œufs

1 boîte354 ml de lait évaporé Carnation® régulier ou 2 %

½ c. à thé2 ml de sel

½ c. à thé2 ml de poivre

2 c. à thé10 ml de sauce piquante

1 ½ tasse375 ml de cheddar blanc, râpé

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).

  2 Faire fondre le beurre dans une poêle à frire. Ajouter les échalotes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes.

  3 Ajouter les champignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, environ 8 minutes. Réserver.

  4 Fouetter les œufs, le lait évaporé, le sel, le poivre et la sauce piquante dans un grand bol.

  5 Incorporer le cheddar râpé et les champignons.

  6 Verser la garniture dans la croûte.

  7 Faire cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la tartelette soit bien dorée et à peine prise au centre. Laisser refroidir 15 minutes et servir.

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