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Muffins à la citrouille et aux brisures de chocolat

  • Donne: 12 muffins  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 22 minutes 

Ingrédients

1 emballage de mélange pour Pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®  

1 tasse 250 mL de purée de citrouille pure

½ tasse 125 mL de lait écrémé évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

2 œufs

1 c. à thé 5 mL de cannelle

¼ c. à thé 1 mL de muscade

Garniture (optionnelle)

⅓ tasse 75 mL de graines de citrouille

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire les moules d’un corps gras ou les chemiser des coupelles.

  2 Combiner les deux emballages de mélange pour pain éclair dans un grand bol à mélanger. Ajouter la purée de citrouille, le lait, les œufs, la cannelle et la muscade. Mélanger jusqu’à homogénéité.

  3 Déposer le mélange à la cuillère dans les moules à muffins. Saupoudrer des graines de citrouille.

  4 Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir sur la grille.

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    Cuisson :
    40 à 45 minutes pour le gâteau, 10 minutes pour la sauce

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    10 minutes

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    Cuisson :
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    Préparation :
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    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
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    Préparation :
    15 minutes + 2 heures de réfrigération

    Cuisson :
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    Préparation :
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    Cuisson :
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    Cuisson :
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  • Fudge classique prêt en cinq minutes

    Préparation :
    5 minutes