English Chinese Recherchez  
Carnation®
ProductsRecipesVideos newslettersignup
Newsletter Sign-up
 
Recettes Desserts
 
 
   
Crème-dessert à la mangue
Tout le monde raffolera de votre crème-dessert à la mangue. Le goût tropical de la mangue allié à la texture onctueuse et crémeuse de la crème-dessert faite de lait évaporé Carnation® provoque une formidable sensation de goût. Réfrigérez de petites portions de votre crème-dessert à servir comme dessert ou collation.



Préparation :5 minutes
Congélation : non recommandée

Ingrédients Préparation
1 boîte[90 g]de gelée en poudre à la mangue
2/3 tasse[150 ml]d'eau bouillante
2/3 tasse[150 ml]de lait évaporé Carnation
½ tasse[125 ml]d'eau glacée
1 mangue, coupée en dés
Combiner la gelée en poudre et l'eau bouillante dans un bol moyen. Incorporer le lait évaporé et l'eau glacée. Ajouter la mangue, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 4 heures.

Remarque :
• Utiliser de la gelée en poudre à l'ananas ou à l'orange au lieu d'à la mangue. Ne pas utiliser des ananas frais, car ils empêcheront la gelée de figer.


Donne 6 portions




Crème-dessert à la mangue
 
Évaluer : 0 note(s)