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Barres de gâteau au fromage à l’orange et au chocolat

Ingrédients

2 tasses500 mL chapelure de biscuits au chocolat ou de biscuits graham

1/2 tasse125 mL beurre, fondu

1 1/4 tasse300 mL sucre

2 emballages8 oz/250 g chacun de fromage à la crème léger, ramolli

33 oeufs

1/4 tasse50 mL farine tout usage

1 boîte354 mL de Lait évaporé 2 % CARNATION®

2 c. à table30 mL zeste d'orange, finement râpé

1/3 tasse75 mL chacune: poudre de cacao tamisée et eau chaude

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol, mélanger la chapelure avec le beurre et 1/4 tasse (50 mL) de sucre. Presser dans le fond d'un moule de 13 x 9 po (3,5 L). Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme. Laisser refroidir à température ambiante.

  2 Baisser la température du four à 325 °F (160 °C). Dans un grand bol, battre le reste de sucre, le fromage à la crème, les oeufs et la farine jusqu'à consistance homogène. Incorporer petit à petit le lait évaporé, la liqueur d'orange et le zeste d'orange. Dissoudre le cacao dans l'eau chaude et incorporer à la préparation. Verser dans le moule préparé. Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.

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    Cuisson :
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    Préparation :
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    Cuisson :
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    Préparation :
    5 minutes

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    Préparation :
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    Cuisson :
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    Préparation :
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    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

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    Préparation :
    15 minutes + 2 heures de réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

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    Préparation :
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    Cuisson :
    17 minutes

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    Cuisson :
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    Préparation :
    5 minutes