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Œufs brouillés avec crevettes

  • Donne: 4 portions  
  • Congélation: non recommandée  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

1lb454 g de grosses crevettes, déveinées et décortiquées

2 c. à thé10 ml d'huile végétale

sel au goût

6 œufs

¼ tasse50 ml de lait évaporé Carnation

Garniture :

3 c. à table45 ml d'œufs de poisson volant

50 g de ciboulette chinoise, hachée

Préparation

  1 Faire sauter les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Retirer du feu.

  2 Mélanger les œufs avec le lait évaporé. Verser 1/3 du mélange dans la poêle chaude et faire cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit solide. Verser le reste du mélange. Ajouter les crevettes et la ciboulette chinoise et faire sauter jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Servir sur un plateau et garnir d'œufs de poisson volant.

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