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Gruau cuit au four avec pacanes et bleuets

  • Donne: 6 portions  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

1 1/2 tasse 375 ml d’avoine en gros flocons Robin Hood®

1 boîte 345 ml de lait évaporé Carnation® régulier

1½ tasse 375 ml d’eau

1/3 tasse 75 ml de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC

1/2 c. à thé 2 ml de cannelle moulue

Pincée de sel

1 tasse 250 ml de bleuets frais, divisés

1/2 tasse 125 ml de pacanes hachées, grillées

1/4 tasse 60 ml de yogourt grec nature

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L). Mélanger l’avoine avec le lait évaporé, l’eau, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les bleuets et les pacanes.

  2 Mettre le mélange dans le moule préparé; couvrir et faire cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que l’avoine soit tendre. Servir avec du yogourt.

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