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Muffins aux courgettes et au chocolat

  • Donne: 48 mini muffins  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients

1 1/4 tasse300 mL de farine tout usage Original Robin Hood®

1 tasse 250 mL de sucre

¾ tasse 175 mL de gruau Robin Hood®

½ tasse 125 mL de poudre de cacao

1 ½ c. à thé 7 mL de poudre à pâte

½ c. à thé 2 mL de bicarbonate de soude

½ c. à thé 2 mL de sel

1 tasse 250 mL de lait écrémé évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

⅓ tasse 75 mL d’huile végétale ou de canola Crisco®

1 œuf

1 ½ tasse 375 mL de courgette râpée

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire les moules à muffin d’un corps gras ou les chemiser de coupelles.

  2 Mélanger la farine, le sucre, le gruau, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel dans un grand bol.

  3 Battre le lait, l’huile et l’œuf dans un autre bol.

  4 Ajouter le mélange de lait et la courgette râpée au mélange de farine en brassant jusqu’à homogénéité.

  5 Déposer le mélange à la cuillère dans les moules.

  6 Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laissez refroidir sur la grille.

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    Cuisson :
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    Préparation :
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    Cuisson :
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    Préparation :
    15 minutes + 2 heures de réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

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    Préparation :
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    Cuisson :
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    Cuisson :
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    Cuisson :
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  • Fudge classique prêt en cinq minutes

    Préparation :
    5 minutes