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Pouding de pain perdu aux bananes

Ingrédients

77 tranches épaisses de 1/2 pouce (1 cm) de pain blanc rassis, coupées en cubes

33 oeufs, légèrement battus

1 boîte354 mL de Lait évaporé sans gras CARNATION®

1 tasse250 mL eau

2/3 tasse150 mL cassonade dorée, tassée

1 c. à thé5 mL vanille

22 grosses bananes, pelées et tranchées

Sirop de chocolat NESTLÉ® NESQUIK® ou sirop d'érable

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 8 po (2 L) allant au four; réserver.

  2 Mettre les cubes de pain dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait évaporé, l'eau, la cassonade et la vanille et verser le tout sur les cubes de pain pour les couvrir entièrement. Mettre la moitié de la préparation de pain dans le moule préparé. Couvrir des tranches de banane, puis garnir du reste de la préparation de pain. Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la lame d'un couteau, insérée au centre, en ressorte propre. Servir chaud avec du sirop de chocolat ou du sirop d'érable.

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