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Sandwichs de biscuits sablés au chocolat

  • Donne: 32 sandwichs  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 45 minutes 
  • Cuisson: 20 minutes 

Ingrédients

2 tasses500 ml de beurre, ramolli

1 1/2 tasse375 ml de cassonade, tassée

1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille

2 3/4 tasses675 ml de farine tout usage Original Robin Hood®

3/4 tasse175 ml de cacao en poudre

Crème au beurre à la vanille :

1/2 tasse125 ml de beurre, ramolli

4 tasses1L de sucre glace

1/3 tasse80 ml de lait

1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille

Préparation

  1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

  Biscuits :

  2 Battre le beurre en crème avec le sucre et la vanille dans un grand bol, de 1 à 2 minutes. Incorporer la farine et le cacao à faible vitesse en raclant le bol fréquemment, jusqu’à ce que la pâte se tienne.

  3 Diviser la pâte en 4. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque morceau à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Couper la pâte avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm). Recueillir les retailles et recommencer. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.

  4 Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.

  Crème au beurre à la vanille :

  5 Battre le beurre en crème avec la moitié du sucre glace dans un grand bol à l’aide du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter le lait et la vanille. Incorporer graduellement le reste du sucre glace. Battre jusqu’à homogénéité.

  Assemblage :

  6 Étaler la crème au beurre sur un biscuit et le recouvrir d’un autre biscuit.

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    Préparation :
    5 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    5 minutes

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    5 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    5 minutes

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    Préparation :
    5 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    5 minutes

  • Pouding mousse au chocolat

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    12 à 15 minutes

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    Préparation :
    15 minutes, plus 1 heure de repos

    Cuisson :
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    Cuisson :
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    Préparation :
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    Cuisson :
    40 à 45 minutes pour le gâteau, 10 minutes pour la sauce

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    Préparation :
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    Préparation :
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    Cuisson :
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    Préparation :
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    Préparation :
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    Cuisson :
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    Préparation :
    15 minutes + 2 heures de réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

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    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    17 minutes

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    Cuisson :
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    Cuisson :
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  • Tarte à la citrouille classique Carnation®

  • Fudge classique prêt en cinq minutes

    Préparation :
    5 minutes