2 c. à table30 ml d'huile végétale ou de canola  
								
									3/4 lb375 g de champignons, tranchés (environ 4 tasses/1 L) 
								
									1 tasse250 ml de maïs en grains frais ou surgelés 
								
									3 gousses d'ail, hachées 
								
									1 c. à table15 ml de sauge fraîche, hachée (ou 2 c. à thé/10 ml séchée) 
								
									3/4 c. à thé4 ml de sel 
								
									1/2 c. à thé2 ml de poivre 
								
									5 œufs 
								
									3 tasses750 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras 
								
									1 tasse250 ml de fromage cheddar ou gruyère, râpé 
								
									5 tasses1,25 L de pain français rassis, écroûté, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm) 
								
									3 c. à table45 ml de fromage parmesan, râpé