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Streusel aux pommes simplifié

  • Donne: 9 portions  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 20 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

Pâte

1 ½ tasse375 ml de farine tout usage Five Roses®

22 sachets de levure instantanée levée rapide Fleischmann’s® (2 ¼ c. à thé/11 ml chacun)

1/3 tasse75 ml de sucre

½ c. à thé2 ml de sel

1/3 tasse75 ml de beurre, fondu

½ tasse125 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras, très chaud (120 ºF – 130 ºF/50 ºC – 55 ºC)

11 oeuf

¼ c. à thé1 ml d’extrait d’amande (facultatif)

Garniture aux pommes

1 boîte540 ml de garniture pour tarte aux pommes

Garniture streusel

1/3 tasse75 ml de farine tout usage Five Roses®

1/3 tasse75 ml de cassonade

2 c. à table30 ml de beurre, ramolli

Information nutritionnelle

Préparation

  1 Pâte : mélanger les ingrédients de la pâte dans un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L).

  2 Garniture : recouvrir la pâte de la garniture pour tarte aux pommes.

  3 Streusel : dans un petit bol, mélanger les ingrédients du streusel à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une consistance uniforme. Saupoudrer sur la garniture pour tarte.

  4 Mettre dans un four froid. Régler la température à 350 ºF (180 ºC) et faire cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le streusel soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Conseil(s)

Ce streusel est délicieux avec une bonne tasse de café!


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    Préparation :
    5 minutes