skip navigation
 

Brunch Puff

  • Donne: 4 portions  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 10 minutes plus la réfrigération 
  • Cuisson: 45 minutes 

Ingrédients

1 boîte354 ml de lait évaporé Carnation régulier, 2 % ou sans gras

3 œufs

½ c. à thé2 ml de moutarde sèche

½ c. à thé2 ml de sel

1 tasse250 ml de fromage cheddar, râpé

4 tranches de pain

2 c. à table30 ml de beurre, ramolli

Préparation

  1 Beurrer un moule de 8 po (2 L).

  2 Battre le lait évaporé, les œufs, la moutarde sèche et le sel. Incorporer le fromage en remuant.

  3 Beurrer le pain et le couper en cubes de 1 po (2,5 cm). Incorporer au mélange de lait évaporé en remuant bien.

  4 Verser dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

  5 Sortir du réfrigérateur. Enlever le couvercle. Laisser réchauffer à la température ambiante.

  6 Préchauffer le four à 350 ºF (190 ºC). Faire cuire au four jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré, environ 45 minutes. Servir chaud.

Conseil(s)

Remplacer le fromage cheddar par un autre fromage au choix.


Ajouter du bacon cuit émietté, du jambon ou des saucisses.


Ajouter des piments rouges en flocons pour donner du piquant.


C’est bon avec un pain aux œufs, mais ce sera tout aussi délicieux avec une autre sorte de pain.


Autres recettes que vous aimerez

  • Panna Cotta aux pêches

    Préparation :
    10 minutes

  • Gaufres légères et duveteuses

    Préparation :
    10 minutes

  • Crêpes faciles aux pommes et au cheddar

    Préparation :
    20 minutes

  • Crêpes faciles aux fraises, aux bananes et au chocolat

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • Scones à la tarte à la citrouille glacés

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    17 minutes

  • Scones au chocolat blanc et aux fraises

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    23 minutes

  • Doigts de gaufres sucrées sur bâtonnets

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Scones aux petits fruits et chocolat blanc

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 à 23 minutes

  • Muffins déjeuner avec bacon et œufs

    Préparation :
    15 minutes

  • Gruau cuit au four avec pacanes et bleuets

    Préparation :
    10 minutes

  • Quiche classique

  • Crêpes aux légumes grillés

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    20 minutes (crêpes)

  • Soufflé au pain doré

    Préparation :
    15 minutes, plus une nuit

    Cuisson :
    45 minutes

  • Scones au pain doré

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    18 minutes

  • Pains bretzels avec trempette fromage et moutarde

    Préparation :
    20 min + 80 min de levée

    Cuisson :
    4 minutes

  • Casserole de ratatouille au four

    Préparation :
    40 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Salade de pommes de terre avec vinaigrette au babeurre

    Préparation :
    30 minutes

  • Crêpes légères avec sauce au caramel et aux bananes

    Préparation :
    20 minutes

  • Casserole de légumes crémeuse

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • Quiche au cheddar blanc et aux champignons

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    35 à 40 minutes

  • Scones aux raisins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    14 minutes

  • Quiche aux asperges

    Préparation :
    30 minutes + 30 minutes de réfrigération

    Cuisson :
    65 minutes

  • Wraps aux œufs brouillés

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Gruau aux pommes et à la cannelle cuit au four

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Muffins aux bleuets au pain doré

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    35 minutes

  • Frittata aux épinards, au cresson et au fromage de chèvre

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    17 minutes

  • Jardinière de légumes du printemps Carnation®

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Crêpes au citron

    Préparation :
    15 minutes, plus 30 minutes de repos

    Cuisson :
    40 minutes

  • Popovers au fromage

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • Œufs brouillés avec crevettes

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Crêpes aux petits fruits cuites au four

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Brioches au fromage

    Préparation :
    30 minutes + 2 heures 15 minutes de levée

    Cuisson :
    25 minutes

  • Pizza du petit déjeuner

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Poivrons farcis Tex-Mex

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    40 à 45 minutes

  • Casserole de saucisses de déjeuner, pommes et fromage

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    35 à 40 minutes

  • Pain doré au chocolat

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Jambon et œufs avec sauce mangue et cari

    Préparation :
    12 minutes pour les œufs, 10 minutes pour la sauce, 4 minutes pour les épinards (si utilisés) plus 5 minutes d'assemblage

    Cuisson :
    25 à 30 minutes

  • Mulligatawny au poulet et légumes dans de petits pains croûtés

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    20 minutes pour le poulet et les légumes, 10 minutes pour les petits pains

  • Strata aux champignons et au maïs

    Préparation :
    35 minutes

    Cuisson :
    55 à 60 minutes

  • Quiche aux tomates grillées et fromage de chèvre sans croûte

    Préparation :
    12 minutes pour faire griller les tomates plus 10 minutes

    Cuisson :
    35 à 40 minutes

  • Pain au saumon avec sauce à l'aneth

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    Pain au saumon - 40 minutes, Sauce - 10 minutes (pendant la cuisson du pain)

  • Latté moka frappé

    Préparation :
    5 minutes

  • Muffins aux bleuets et à la semoule de maïs

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    18 à 20 minutes

  • Crêpe aux poires caramélisées

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    25 minutes

  • Crêpes aux bleuets sauvages

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Latté Carnation au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Popovers géants

  • Frittata aux artichauts

  • Bruschetta au four pour le brunch

  • Pain doré au four de Carnation®

  • Pouding de pain perdu aux bananes

  • Scones traditionnels Carnation®