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Crêpes aux petits fruits cuites au four

  • Donne: 8 portions  
  • Congélation: déconseillée 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 20 minutes 

Ingrédients

3 c. à table45 ml de beurre

4 œufs

1 tasse 250 ml de lait évaporé Carnation® régulier ou 2 %

1/2 c. à thé2 ml de zeste de citron râpé

1 tasse250 ml de farine tout usage Original Robin Hood®

2 c. à table30 ml de sucre granulé

1/2 c. à thé2 ml de sel

4 tasses1 L de petits fruits variés

Muscade moulue

Sucre glace tamisé

Préparation

  1 Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC).

  2 Diviser le beurre et l'étaler également sur le fond de 2 assiettes à tarte de 9 po (23 cm / 1 ‎L). Déposer les assiettes dans le four pendant la préparation de la pâte.

  3 Déposer les œufs, le lait évaporé et le zeste de citron dans le mélangeur. Bien remuer.

  4 Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance lisse.

  5 Verser la pâte également dans les assiettes à tarte chaudes.

  6 Cuire dans le four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées.

  7 Garnir les assiettes immédiatement des petits fruits. Saupoudrer de muscade et de sucre glace.

  8 Couper en pointes et servir immédiatement.

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