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Tarte à la citrouille classique Carnation®

Ingrédients

1 9” (23 cm) pré-fabriqué croûte à tarte, ou faire à partir de zéro avec cette recette Croûte à tarte infaillible OU cette recette de croûte de tarte sans gluten .

1-3/4 tasse425 ml purée de citrouille

1 tasse250 ml cassonade tassée

2 œufs

2 c. à table30 ml de farine tout usage Original Robin Hood® (OU Farine sans Gluten Robin Hood®)

1 c. à thé5 ml cannelle

1/2 c. à thé2 ml gingembre moulu

1/2 c. à thé2 ml muscade moulue

1/4 c. à thé1 ml clous de girofle moulus

1/2 c. à thé2 ml de sel

1 boîte354 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

Préparation

  1 Dans un grand bol, fouetter purée de la citrouille avec le sucre, les oeufs, la farine, les épices et le sel jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse et homogène. Incorporer le lait évaporé petit à petit en fouettant.

  2 Verser la préparation au lait évaporé sur le fond de tarte.

  3 Faire cuire à 350°F sur la grille inférieure du four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.

  4 Laisser refroidir complètement.

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