Punch des fêtes
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 7
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 mL) de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
- 2 tasses (500 mL) de jus de canneberge ou canneberge-framboise
- 1/2 tasse (125 mL) de compote de canneberges maison ou du commerce
- 1/4 tasse (50 mL) de jus d'orange concentré
- 2 c. à table (30 mL) de miel liquide ou de sirop d'érable
- 1 boîte (355 mL) de soda ou de soda au gingembre
- demi-tranches minces d'orange
Instructions
Step 1:
Mettre la moitié du lait évaporé, du jus, de la compote et du miel au mélangeur. Réduire en purée à vitesse élevée. Verser dans un grand pichet ou un petit bol à punch. Répéter avec le reste des ingrédients.
Step 2:
Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir (afin que le punch soit très froid). Au moment de servir, ajouter le soda et remuer. Déposer les demi-tranches d'orange sur le dessus.
Conseil(s)
Servez avec des glaçons ou des rondelles glacées faites avec de l'eau et des canneberges.