Temps de préparation 14 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 4
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse (375 mL) de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 tasse (250 mL) d'ananas frais, surgelés ou en conserve, hachés
  • 1 tasse (250 mL) de mangues hachées ou de morceaux de papaye
  • 1/2 tasse (125 mL) de jus d'ananas ou de yogourt aux fruits
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait de coco
  • 1 c. à table (15 mL) de miel, ou plus

Instructions

Step 1:

Mettre le lait évaporé, les ananas, les mangues, le yogourt, le lait de coco et le miel au mélangeur.

Step 2:

Réduire en purée à vitesse élevée en actionnant par impulsions quelques fois afin de défaire les morceaux de fruits.

Conseil(s)

Garnir de morceaux d'ananas frais sur un pic.