Soleil levant hawaïen
Temps de préparation 14 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 4
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 mL) de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
- 1 tasse (250 mL) d'ananas frais, surgelés ou en conserve, hachés
- 1 tasse (250 mL) de mangues hachées ou de morceaux de papaye
- 1/2 tasse (125 mL) de jus d'ananas ou de yogourt aux fruits
- 1/2 tasse (125 mL) de lait de coco
- 1 c. à table (15 mL) de miel, ou plus
Instructions
Step 1:
Mettre le lait évaporé, les ananas, les mangues, le yogourt, le lait de coco et le miel au mélangeur.
Step 2:
Réduire en purée à vitesse élevée en actionnant par impulsions quelques fois afin de défaire les morceaux de fruits.
Conseil(s)
Garnir de morceaux d'ananas frais sur un pic.