Biscuits des anges légers comme une plume
Ingrédients
- 1 boîte (354 mL) de lait évaporé Carnation® sans gras
- 1/2 tasse (125 mL) de jus de citron ou de vinaigre
- 1 sachet (environ2 1/4 c. à thé / 11 mL) de levure sèche
- 1/2 tasse (125 mL) d'eau chaude (105 ºF - 115 ºF/50 ºC - 56 ºC)
- 5 tasses (1,2 L) de farine tout usage Robin Hood®
- 1/4 tasse (50 mL) de sucre
- 1 c. à table (15 mL) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
- 1/2 tasse (125 mL) de shortening tout végétal
Instructions
Step 1:
Combiner le lait évaporé et le jus de citron. Réserver.
Step 2:
Faire dissoudre la levure dans ½ tasse (125 ml) d'eau chaude pendant 5 minutes.
Step 3:
Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Couper le shortening avec un coupe-pâte ou 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse. Ajouter le mélange de levure et le mélange de lait évaporé au mélange de farine. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Step 4:
Préchauffer le four à 425 ºF (218 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Step 5:
Pétrir la pâte sur une surface enfarinée, environ 5 fois. Abaisser la pâte à ½ po (1,2 cm) d'épaisseur et couper les biscuits avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm). Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Step 6:
Faire cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Conseil(s)
Lorsqu'on coupe des biscuits, on doit presser sur l'emporte-pièce sans le tourner, car ceci scellera les extrémités et les biscuits ne lèveront pas comme ils doivent.
Ajouter de la ciboulette hachée et du fromage râpé pour faire changement.