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Biscuits des anges légers comme une plume

Temps de préparation 1 hr 15 mins
Temps de cuisson 13 mins
Sert 44
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 boîte (354 mL) de lait évaporé Carnation® sans gras
  • 1/2 tasse (125 mL) de jus de citron ou de vinaigre
  • 1 sachet (environ2 1/4 c. à thé / 11 mL) de levure sèche
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau chaude (105 ºF - 115 ºF/50 ºC - 56 ºC)
  • 5 tasses (1,2 L) de farine tout usage Robin Hood®
  • 1/4 tasse (50 mL) de sucre
  • 1 c. à table (15 mL) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1/2 tasse (125 mL) de shortening tout végétal

Instructions

Step 1:

Combiner le lait évaporé et le jus de citron. Réserver.

Step 2:

Faire dissoudre la levure dans ½ tasse (125 ml) d'eau chaude pendant 5 minutes.

Step 3:

Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Couper le shortening avec un coupe-pâte ou 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse. Ajouter le mélange de levure et le mélange de lait évaporé au mélange de farine. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

Step 4:

Préchauffer le four à 425 ºF (218 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Step 5:

Pétrir la pâte sur une surface enfarinée, environ 5 fois. Abaisser la pâte à ½ po (1,2 cm) d'épaisseur et couper les biscuits avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm). Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.

Step 6:

Faire cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Conseil(s)

Lorsqu'on coupe des biscuits, on doit presser sur l'emporte-pièce sans le tourner, car ceci scellera les extrémités et les biscuits ne lèveront pas comme ils doivent.

Ajouter de la ciboulette hachée et du fromage râpé pour faire changement.