Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 55 mins
Sert 12
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 3/4 tasse (175 mL) de sucre
  • 3 œufs
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 tasses (500 mL) de pêches, pelées et tranchées
  • Garniture :
  • sucre glace

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer une assiette à tarte de 10 po (25 cm).

Step 2:

Battre le sucre avec les œufs à vitesse moyenne élevée pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et pâlisse. Réduire à faible vitesse et ajouter le lait évaporé, la vanille et la farine. Mélanger jusqu’à homogénéité. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.

Step 3:

Mettre les pêches dans une assiette à tarte. Verser la pâte sur les fruits.

Step 4:

Faire cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que la crème pâtissière soit ferme. Servir chaud ou à la température ambiante. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.