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Fudge au chocolat blanc et aux canneberges séchées

Temps de préparation 5 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 49
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de sucre
  • 2/3 tasse (150 mL) de lait écrémé évaporé Carnation® régulier ou 2 %
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de chocolat blanc, haché
  • 1 tasse (250 mL) de canneberges séchées
  • 1 tasse (250 mL) de guimauves miniatures
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille

Instructions

Step 1:

Tapisser un moule à pâtisserie de 8 po (2 L) de papier parchemin ou ciré, réserver.

Step 2:

Combiner le sucre, le lait évaporé, le beurre et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition sur feu moyen en remuant continuellement. Laisser bouillir de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu. Incorporer le chocolat, les canneberges, les guimauves et la vanille en remuant jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat soient fondus et combinés.

Step 3:

Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm). Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Conseil(s)

Remplacer les canneberges séchées par des cerises, des bleuets ou des abricots séchés.