Gaufres légères et duveteuses
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 8
Difficulté N/A
Ingrédients
- 2 œufs
- 1/4 tasse (50 mL) de sucre
- 1/2 tasse (125 mL) d’huile végétale
- 1 c. à thé (5 mL) de vanille
- 1 3/4 tasse (425 mL) de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
- 2 tasses (500 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
- 4 c. à thé (20 mL) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
Instructions
Step 1:
Fouetter les œufs, le sucre, l’huile et la vanille dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à ce qu’il ne reste que quelques grumeaux. Graisser le gaufrier et le préchauffer à moyen vif.
Step 2:
Verser la pâte sur le gaufrier, ½ tasse (125 ml) à la fois et faire cuire jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.