Pâtes avec sauce rosée crémeuse
Temps de préparation 5 mins
Temps de cuisson 15 mins
Sert 8
Difficulté N/A
Ingrédients
- Sauce rosée :
- 1 1/2 c. à table (22 mL) de beurre
- 1 1/2 c. à table (22 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
- 1 boîte (354 mL) de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
- 2 tasses (500 mL) de sauce tomate
- 1 tasse (250 mL) de fromage parmesan, fraîchement râpé
- Pâtes :
- 1 emballage (500 g) de pâtes (linguine, spaghetti, cheveux d’ange, farfalle, penne)
Instructions
Step 1:
Sauce blanche simple Carnation® : faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, ajouter la farine et faire cuire sur feu doux en remuant 1 minute.
Step 2:
Incorporer le lait évaporé et le sel en fouettant. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes, en remuant occasionnellement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Step 3:
SAUCE ROSÉE : Incorporer la sauce tomate et le fromage à la sauce blanche simple.
Step 4:
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Step 5:
Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce chaude. Servir immédiatement.
Conseil(s)
Ajoutez des crevettes à l’ail aux pâtes pour une merveilleuse combinaison de saveurs.