Lait frappé au chocolat et beurre d'arachide
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 4
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 mL) de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
- 2 tasses (500 mL) de yogourt glacé au chocolat ou de crème glacée (petites boules)
- 1 banane, coupée en morceaux
- 1/4 tasse (50 mL) de sauce à sundae au chocolat
- 1/4 tasse (50 mL) de beurre d'arachide
Instructions
Step 1:
Réduire le lait évaporé, la crème glacée, la banane, la sauce au chocolat et le beurre d'arachide en purée au mélangeur, en actionnant quelques fois par impulsions, jusqu'à homogénéité.
Conseil(s)
Des morceaux de banane surgelée peuvent être utilisés dans ce lait frappé, mais il faudra un peu plus de temps afin de les réduire en purée.