Casserole de poulet, riz et légumes
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 6
Difficulté N/A
Ingrédients
- 3 tasses (750 mL) de riz cuit
- 2 tasses (500 mL) de poulet cuit
- 1 sac (400 g) de légumes surgelés
- 1 tasse (250 mL) de fromage cheddar
- 1 recette de Sauce blanche Carnation®, avec 1 c. à table d’ail haché
- sel et poivre
- 1 tasse (250 mL) de chapelure panko
- 2 c. à table (30 mL) de beurre, fondu
- 1/2 tasse (125 mL) de fromage cheddar
Instructions
Step 1:
Graisser un moule carré de 8 po (2 L). Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).
Step 2:
Combiner les 5 premiers ingrédients et les étaler dans le moule préparé. Combiner le reste des ingrédients et saupoudrer sur la préparation dans le moule. Faire cuire au four jusqu’à ce que ce soit chaud et que cela fasse des bulles, environ 20 minutes. Servir.