Ignorer la navigation
Bouchées aux olives et au parmesan

Bouchées aux olives et au parmesan

  • Donne: 36 mini muffins  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients

Muffins :

2 tasses500 ml de farine tout usage Robin Hood®

1 tasse250 ml de fromage parmesan, râpé

2 c. à table30 ml de sucre

1 c. à table15 ml de poudre à pâte

1 c. à table15 ml de romarin frais, haché

1 œuf

1 tasse250 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

1/4 tasse50 ml d'huile de canola ou végétale

1/3 tasse75 ml d'olives, hachées

Garniture :

1/2 tasse125 ml de fromage parmesan, râpé

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser des mini moules à muffins.

  2 Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile à l'aide d'un fouet. Verser dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Incorporer les olives.

  3 Mettre la pâte dans les moules préparés. Saupoudrer du reste de parmesan. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Autres recettes que vous aimerez

  • Bretzels moelleux avec trempette au fromage
    Bretzels moelleux avec trempette au fromage

    Préparation :
    2 heures

    Cuisson :
    11 minutes

  • Muffins au macaroni au fromage
    Muffins au macaroni au fromage

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Pizza simple
    Pizza simple

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    40 minutes

  • Soufflés de gnocchis
    Soufflés de gnocchis

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Boulettes de viande avec sauce aigre-douce
    Boulettes de viande avec sauce aigre-douce

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Coupes grillées garnies d'oignons caramélisés
    Coupes grillées garnies d'oignons caramélisés

    Préparation :
    15 minutes pour les coupes (comprenant la cuisson), 30 minutes pour la garniture

    Cuisson :
    10 minutes

  • Mini muffins aux herbes
    Mini muffins aux herbes

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Crêpes aux crevettes, au maïs et à l'aneth
    Crêpes aux crevettes, au maïs et à l'aneth

    Préparation :
    15 minutes pour les crêpes, 5 minutes pour la garniture

    Cuisson :
    15 minutes

  • Poutine avec sauce aux champignons et fromage
    Poutine avec sauce aux champignons et fromage

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    30 à 35 minutes pour les pommes de terre, 15 minutes pour la sauce (cuisson simultanée)

  • Polenta avec salade de légumes
    Polenta avec salade de légumes

    Préparation :
    10 min pour la polenta, 15 min pour la salade

  • Mini quiches au crabe
    Mini quiches au crabe

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Trempette Con Queso
    Trempette Con Queso

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Choux au fromage
    Choux au fromage

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Fondue au fromage
    Fondue au fromage

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Vinaigrette tzatziki
    Vinaigrette tzatziki

    Préparation :
    15 minutes

  • Salade de pommes de terre rôties
    Salade de pommes de terre rôties

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    60 minutes

  • Petits gâteaux secs aux épinards et à la féta
    Petits gâteaux secs aux épinards et à la féta

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • Gâteaux samoussa
    Gâteaux samoussa

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    30 minutes

  • Sandwiches aux boulettes de viande
    Sandwiches aux boulettes de viande

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    1 ½ heure

  • Trempette de chèvre 3 façons
    Trempette de chèvre 3 façons

    Préparation :
    10 minutes

  • Popovers géants
    Popovers géants
  • Épinards et tomates à la crème
    Épinards et tomates à la crème
  • Pops
    Pops

    Cuisson :
    10 minutes